Un consiglio culinario

Continuiamo questa rubrica con un nuovo articolo, dedicato agli amanti del buon cibo e delle ricette salutari!

Ecco a voi la nostra Composta di Arance di Sicilia, cipolle e uvetta!

IMGP5030-752x440

Semplice da preparare, la composta si prepara pelando al vivo 1 Kg di arance da tagliare finemente insieme a 400g di cipolla rossa di Tropea.

Unire poi 600g di zucchero di canna, il succo di un limone e lasciar marinare per 12 ore. Cuocere il tutto con 200 g di uvetta, mezzo cucchiaino di sale e di 250 ml di vino bianco.

A questo punto, togliete dal fuoco quando avrà raggiunto la giusta consistenza. Adesso potete dedicarvi alla parte finale della preparazione, quella dove serve maggiore delicatezza ed attenzione, dovrete infatti riempire i barattoli da sterilizzare facendoli bollire per circa 20 minuti.

La vostra composta adesso è pronta! Ricordate che è ottima con formaggi, lessi e arrosti.

Buon appetito!

Agricamping Terra Del Sole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...